منشقة عن (تمرد): حان وقت التخلص من السيسي
نيسان ـ نشر في 2015/07/14 الساعة 00:00
قالت غادة محمد نجيب، الناشطة السياسية، وأحد أعضاء حملة تمرد المنشقين، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي أصبح حملاً ثقيلا على المجتمع الدولي والإقليمي وحان التخلص منه.
وأضافت نجيب في حوار صحفي لها، أن السيسي بات مجرد منفذ لأجنده صهيونية موضوعة بعناية، وقام بكل الأعمال القذرة التي لا يستطع أي شخص القيام بها سواء المذابح أو رعاية وخدمة الصهاينة، مشيرة إلى أنهم جاءوا بمهوس يفعل كل الأعمال القذرة- حسب قولها.
وبسؤالها عن الإنجازات التي حققها السيسي منذ 3 يوليو حتى الآن؟ قالت نجيب: "الانجاز الذي حققه السيسي كان إنجازا شخصيا له وهو أنه قاد الثورة المضادة وجعلها تنتصر على ثورة 25 يناير".
وأكدت أن السيسي يريد حكما فرديًا ويخشى من الانتخابات البرلمانية، خوفا من أنها تفرز معارضه حقيقية، كما أنه يريد إصدار قوانين بشكل فردي دون تصديق من مجلس الشعب.
وعن دور السيسي في التعامل مع ملف سيناء، قالت نجيب إنه دمر مدينة كاملة اسمها رفح لصالح الصهاينة وحفر مانعاً مائياً جديداً فأصبح على الجندي المصري عبء عبور مانعين مائيين فى حالة حدوث عدوان من الصهاينة على مصر.
نيسان ـ نشر في 2015/07/14 الساعة 00:00