(الملكية للتوعية الصحية) تحصل على جائزة تميز عالمية
نيسان ـ نشر في 2015/08/18 الساعة 00:00
حصلت الجمعية الملكية للتوعية الصحية على جائزة تميز عالمية من مؤسسة "سيف كيدز وورلد وايد " الدولية لسلامة الأطفال عن تنظيمها حملة "أسبوع الأمم المتحدة العالمي الثالث للسلامة على الطرق".
واعلن عن فوز الجمعية الملكية للتوعية الصحية بهذه الجائزة خلال المؤتمر الدولي الذي نظمته مؤسسة "سيف كيدز" اخيرا في العاصمة الأمريكية واشنطن ، اذ حاز برنامج "فكّر أولاً" للوقاية من الإصابات، أحد برامج الجمعية على إعجاب إدارة المؤسسة بعد الاطلاع على أهدافه ومنها زيادة الوعي بإصابات الدماغ والحبل الشوكي عبر تعليم طلبة المدارس وآبائهم على سبل سلامة الطريق أثناء ركوب المركبات.
يشار الى ان حملة "أسبوع الأمم المتحدة العالمي الثالث للسلامة على الطرق" نفذته الجمعية بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية عبر تنظيم فعالية "يوم السلامة على الطرق"، بالشراكة مع وزارتي التربية والتعليم والصحة وأمانة عمان الكبرى والمعهد المروري الأردني.
ومنحت مؤسسة "سيف كيدز وورلد وايد" الجائزة للجمعية تقديرا لدورها في لفت أنظار مجموعة كبيرة من المشاركين بالحملة ضمت كبار صنّاع القرار، كما أبدت المؤسسة العالمية استحسانها للعدد الكبير من التواقيع التي تم جمعها لمؤازرة الحملة.
وبهذه المناسبة، قالت مدير عام الجمعية الملكية للتوعية الصحية، إنعام البريشي " نفخر بحصولنا على هذه الجائزة الدولية الهامة التي جاءت لتقدّر جهود جميع أفراد فريق العمل الذين بذلوا قصارى جهدهم في سبيل إنجاح حملاتنا التوعوية الهادفة إلى تأسيس بيئة آمنة لأطفالنا خالية من الحوادث ".
نيسان ـ نشر في 2015/08/18 الساعة 00:00