اغتصبها 3 رجال . فسامحت أحدهم
نيسان ـ نشر في 2015/09/06 الساعة 00:00
مونيكا كورا، امرأة نرويجية الأصل تبلغ من العمر 25 عامًا، اعتادت على زيارة رجل في محبسه، وهذا الرجل هو أحد مغتصبيها عندما كانت طالبة بجامعة "دالاس" الأمريكية.
لقد قررت "مونيكا" التي تعرضت للاغتصاب من ثلاثة رجال كانوا قد خطفوها ان تسامح أحد الثلاث الذي كانت المحكمة قد قضت بسجنه 25 عاما فيما حكمت على الاخرين بالسجن مدى الحياة.
في الحقيقة حولت الحادثة الفتاة الى ناشطة اجتماعية تلقي المحاضرات عن خطورة الاعتداءات الجنسية وتتحدث باسم الضحايا الذين يتجنبون الحديث عن الاعتداءات التي تعرضوا لها، بل وتخطط لتأليف كتاب بعنوان "اقتل الصمت".
مونيكا قررت مواجهة الرجال الذين اغتصبوها، بعد ان ألقي القبض عليهم بعد ثلاثة أيام من الحادثة، لكنها تحدثت مع واحد منهم فقط وجهًا لوجه، وطلبت منه توقيع عقد بأنه سيطلب المساعدة، الأمر الذي يعني أن مونيكا تسامحه، ووقع الرجل العقد وبكى بشدة.
وتتحدث "كورا" عن وقائع تلك الليلة، قائلة: "كنت عائدة إلى المنزل عام 2009 في حوالي الواحدة والنصف من منتصف الليل برفقة صديقاتي الثلاث، وساعتها صوب أحد الرجال مسدسًا إلى رأسي، ولم تستطع رفيقاتي التدخل بسبب تهديدهن بالسلاح، واختطفتني سيارة بيضاء".
وبحسب "أخبار الآن" الإماراتي، أكدت كورا أن الشاحنة لم تذهب الى أي مكان، بل اغتصبها الرجال الثلاثة داخلها، وأجبروها على فعل ما يأمروها به، وإلا قتلوها، وهكذا أمضت "مونيكا" 90 دقيقة تحت الاعتداء والتهديد، وما إن انتهوا، أغلقوا عينيها بعصابة سوداء ورموها عارية على جانب الطريق في جنوب "دالاس".
نيسان ـ نشر في 2015/09/06 الساعة 00:00