لا يفهم ما يجري في المنطقة سوى الجن والاردن
نيسان ـ نشر في 2015/04/17 الساعة 00:00
الإيرانيون يساعدون الأمريكان على قتال داعش ويرفضون أمريكا. الحوثيون حلفاء إيران يرفعون شعارات الموت لأمريكا ويقاتلون حلفاءها في الخليج وعلى رأسهم السعودية، ويتحالفون مع حلفائها في العراق. القاهرة شريكة إسرائيل في حصار غزة، وترفض (ميوعة الاحتلال في التعامل مع غزة، ثم تشجعها على ضربها. أما في الضفة أو السلطة الفلسطينية، فهناك دعوات لإسرائيل من أجل ضرب الفلسطينيين في غزة باعتبارهم قطاعا متمردا. أما الإخوان المصنفون بأنهم جماعة إرهابية سعوديا، فهم حلفاء تركيا، التي هي حليفة السعودية.
انتظر.. ليس هذا كل شيء. في قطر نظام حليف لأمريكا وعلى علاقة غير متوترة بإسرائيل. قطر تساعد الفلسطينيين بحرص شديد ضد إسرائيل. وفي الإمارات يعيش ابن علي عبدالله صالح الرئيس المخلوع الذي يقاتل السعودية التي هي حليفة أبو ظبي.
لو نزل مخلوق فضائي على الأرض ليتجسس على البشر.. هل سيفهم ما يجري؟ السؤال ليس كل هذا .. بل في : كيف يدير الأردن شأنه مع كل هذه الخلطة.. ثم ينجح؟ يبدو أننا من معشر الجن.
نيسان ـ نشر في 2015/04/17 الساعة 00:00