(اعلان هام) من المستوطنين لمنفذي عمليات الطعن بعدم استهدافهم
نيسان ـ نشر في 2015/10/29 الساعة 00:00
نشر مستوطنون من جماعات ما تسمى "الحريدم" إعلانا في إحدى الصحف العبرية يطالبون منفذي عمليات الطعن عدم استهدافهم لمعارضتهم اقتحام المسجد الأقصى من قبل المستوطنين.
وما أن نشر الاعلان حتى تداوله رواد شبكات التواصل الاجتماعي ساخرين منهم. واستشهد احدهم قائلا: هذا ما وعدنا به الله بسم اللّٰه الرحمان الرحيم " إذ يوحي ربك إلى الملائكة أني معكم فثبتوا الذين آمنوا سألقي في قلوب الذين كفروا الرعب فاضربوا فوق الأعناق واضربوا منهم كل بنان".
بينما انتبه اخر الى ما في الاعلان من صياغة فقال: يقولون (ليس لدينا اي مصلحة أن نقتحم الجبل في هذا الوقت) .. يعني يمكن بوقت تاني يكون الو مصلحة وبرضو بوقت تاني يمكن يقتحمو.. طول عمرهم اليهود ناقضين للعهد.
وفي ذات السياق قالت صفحة: انو ما عندون مصلحة بهالوقت. بس الاسبوع الجاي يمكن يكون عندون مصلحة بهدم المسجد الأقصى لتثبيت رواية غير حقيقية حول هيكل سليمان.... لذا لاتترددوا أيها الفلسطينيون.. اقتلوهم".
في حين علقت احدى صفحات الفيسبوك بالقول: "إذا خايفين اطلعوا من فلسطين الله يلعنكم كمان لازم نفرق اذا كنتو هيك ولا هيك اصلا انتو يهود و بس يا رب تموتو كلكم".
فيما قال اخر، "ما أنذلكم يايهود انتو بتبيعوا بعض عند أوْل مفرق ، يعني انا مش فاهم واحد قتل أخوك وانت ابتحكي أنا ما دخلنيش؟؟!!!!عجيب أمركم على قد مابتحبوا الدنيا!!!!!!".
نيسان ـ نشر في 2015/10/29 الساعة 00:00