المصري: الأردن يتمتع بالأمن والأمان والوعي الشعبي
نيسان ـ نشر في 2015/11/29 الساعة 00:00
قال رئيس مجلس الأعيان الأسبق، طاهر المصري، ان الأردن يتمتع بالأمن والأمان والوعي الشعبي الذي يشكل حصنا منيعا في مواجهة التحديات، وعدم امتداد الفوضى الى الأردن.
وأشار خلال كلمته بافتتاح مقر جمعية أهالي البريج/ القدس الخيرية بالرصيفة مساء السبت، إلى اللحمة الوطنية والالتفاف خلف القيادة الهاشمية في ظل ما تمر به المنطقة من نزاعات وفوضى وتخريب.
وأشاد المصري بافتتاح الجمعية باعتبارها عملا خيريا وتشكل رافدا هاما ومظلة من أجل التواصل والتعاضد والتكافل، فيما قدم تبرعا نقديا لصندوق الطالب الفقير الذي أنشأته الجمعية .
بدوره تحدث الرئيس الفخري للجمعية، محمود مصطفى ابو صعب، عن نشاطات الجمعية من خلال رعاية الايتام والفقراء وتقديم صالة الجمعية للمناسبات الاجتماعية والوطنية، مشيرا الى ان الجمعية أنشأت صندوق الطالب الفقير لدعم دراسة الطلبة الفقراء
نيسان ـ نشر في 2015/11/29 الساعة 00:00