إصابات آرسنال تقلق أرتيتا

نيسان ـ نشر في 2024/10/23 الساعة 00:00
قال مدرب آرسنال، ميكل أرتيتا، إن قائمة الإصابات المتزايدة في فريقه أصبحت مصدر قلق بعد خروج ريكاردو كالافيوري مصاباً قرب النهاية خلال الفوز الصعب 1-0 على شاختار دونيتسك الأوكراني في دوري أبطال أوروبا، أمس الثلاثاء.
وبدأ آرسنال المباراة بدون قائده مارتن أوديغارد الغائب منذ فترة طويلة والمهاجم بوكايو ساكا بسبب الإصابة، وتبدو مشاركة المدافع كالافيوري في مباراة يوم الأحد المقبل، المهمة أمام ليفربول في الدوري الإنجليزي الممتاز، مستبعدة بعد إصابته في الركبة.
ويكافح يورن تيمبر أيضاً من أجل اللحاق بزيارة آرسنال إلى ليفربول، بينما سيغيب المدافع وليام ساليبا بعد حصوله على بطاقة حمراء خلال الخسارة أمام بورنموث مطلع الأسبوع الحالي.
وقال أرتيتا الذي جمع فريقه 7 نقاط من أول 3 مباريات في دوري أبطال أوروبا للصحافيين: "كان يتعين على ريكي (كالافيوري) الخروج لأنه شعر بشيء، لا أعرف مدى خطورته لكنها ليست أنباء طيبة بل تثير بعض القلق".
وسيسعد مشجعو آرسنال عندما يعرفون أن استبدال الظهير بن وايت في الشوط الأول لم يكن بسبب الإصابة ولكن لأنه حصل على بطاقة صفراء.
    نيسان ـ نشر في 2024/10/23 الساعة 00:00