سبوتيفاي تقترب من إطلاق خدمة الملفات الصوتية 'بدون فقدان البيانات'

نيسان ـ نشر في 2025/06/22 الساعة 00:00
مرت أكثر من 4 سنوات على إعلان منصة بث الموسيقى السويدية سبوتيفاي لأول مرة عن خططها لإطلاق خدمة ضغط الملفات الصوتية بدون فقدان بيانات، لكن لم تطلقها حتى الآن.
وبعد العديد من التسريبات والتلميحات من مسؤولي المنصة، أصبح واضحاً أن الخدمة التي طال انتظارها أصبحت قريبة.
لكن الإشارات الجديدة المضافة في كود تطبيق سبوتيفاي تشير إلى أن الخدمة لا تزال قيد التطوير، وربما تقترب من الإطلاق.
ونقل موقع "تك كرانش" المتخصص في موضوعات التكنولوجيا عن الخبير التقني والمهندس العكسي كريس ميسينا، قوله ظهرت عدة إشارات إلى خدمة الضغط "بدون فقدان بيانات" المنتظر في الإصدار الجديد لتطبيق سبوتيفاي، يوم الأربعاء الماضي.
وتشير مقتطفات الأكواد التي تم رصدها في التطبيق إلى أن سبوتيفاي ستعرض للمستخدم بطاقات مساعدة تطلعه على إمكانية ضغط الملفات الصوتية بدون فقدان البيانات وكيفية استخدامها أو استكشاف أخطائها وإصلاحها.
    نيسان ـ نشر في 2025/06/22 الساعة 00:00