جيش الفتح يُحبط هجومًا لميليشيا الأسد جنوبي حلب
نيسان ـ نشر في 2015/12/22 الساعة 00:00
أحبط مقاتلو "جيش الفتح" الثلاثاء هجومًا عنيفًا لقوات الأسد والميليشيات الداعمة له، على ريف حلب الجنوبي، وكبَّدوهم خسائر.
وأفادت حركة "أحرار الشام" المنضوية في غرفة عمليات "جيش الفتح"، أن الثوار صدّوا هجومًا جديدًا لقوات الأسد والميليشيات الشيعية خلال محاولاتهم التقدم باتجاه بلدة الزربة بريف حلب الجنوبي صباح اليوم، وأوقعوا قتلى وجرحى في صفوفهم.
وبدوره قام الطيران الروسي باستهداف كل من بلدات: الزربة، وبانص، وتلحدية، ورسم الصهريج في ريف حلب الجنوبي، بعد فشل الهجوم.
واستعاد مقاتلو "جيش الفتح" سيطرتهم على تلة البكارة الاستراتيجية، وقرية بانص في ريف حلب الجنوبي، بعد معارك مع قوات الأسد في المنطقة، اليوم الثلاثاء.
وكان مقاتلو "جيش الفتح" تمكنوا مؤخرًا من استعادة السيطرة على عدة قرى وبلدات بريف حلب الجنوبي، منها تلة البكارة الاستراتيجية، وقرية بانص، وتليلات، وتل باجر، وتل كوسا، والمكحلة، وبردى، وتلة البكارة بعد اشتباكات عنيفة مع قوات الأسد.
ويخوض "جيش الفتح" معارك مستمرة، محاولًا استعادة السيطرة على البلدات الاستراتيجية التي خسرها مؤخرًا، متقدمًا على عدة محاور.
نيسان ـ نشر في 2015/12/22 الساعة 00:00