شاب سوري يشكل لوحات من آلاف الزهور

نيسان ـ نشر في 2016/02/29 الساعة 00:00
استطاع شاب سوري، أن يصبح نجماً على مواقع التواصل، بفضل أعماله الفنية المبتكرة، في لوحاته التي شكلها بالكامل من الزهور، ومجسماته لورود صنعها من أوراق نقدية، وغيرها من إبداعات جمع فيها بين الرسم والنحت والتشكيل والتصميم.

ويقطن الشاب تيم العمر (22 عاماً) في السعودية حيث يدرس العمارة، ويشغل وقته بأعماله الفنية، ويحكي لـ 24: "بدأ انجذابي لعالم الرسم من الصغر، في المدرسة، وحين كان البعض يسأل ذلك السؤال الشهير للأطفال، ماذا تريد أن تصبح حين تكبر، كنت أجيب بلا تردد، فنان".

منذ عامين قرر العمر قضاء وقت أطول في هوايته، ومنذ ذلك الحين نال شعبية واسعة عبر انستغرام وغيره من مواقع
التواصل الاجتماعي، خاصة بعد نشره للوحة للمطربة بلقيس، والتي شكلها من نحو 2500 زهرة، فيقول: "حين نشرت الصورة أعجبت بها الفنانة بلقيس، وحيتني بلطيف الحديث، وتداولها الآلاف، ومن هنا بدأ الكثير يطلبون مني رسمهم بتشكيلات الزهور".

وكانت ثاني إبداعات العمر، والتي نالت بدورها شعبية كبيرة، لوحته للكوميدي إبراهيم عبد الرحمن، وبدأ هذا الفنان الشاب بتنويع أعماله.

ويضيف العمر: "لم أكن أريد حصر نفسي في الرسم فقط، فأخذت أتدرب على النحت والحفر على الخشب والفنون اليدوية، لكني أحب أن تبقى علامتي الرسم بالورود وتشكيلها".

كما ويقوم هذا الفنان بنشاط خيري يجمع فيه التبرعات لصالح الأيتام والمحتاجين، عن طريق أعماله الفنية.

ويطمح العمر إلى افتتاح خطه الخاص لتصميم الأزياء، وعلامة تجارية لتصميم الأعمال الفنية، حيث ينوي الانتقال إلى الإمارات قريباً بحثاً عن آفاق جديدة لأحلامه.

































    نيسان ـ نشر في 2016/02/29 الساعة 00:00