مسيرة تضامنية مع المملكة في مخيم الزعتري

نيسان ـ نشر في 2016/03/09 الساعة 00:00
شارك آلاف من اللاجئين السوريين داخل مخيم الزعتري أمس بمسيرة تأييد ووقوف بصف الأجهزة الأمنية الأردنية في وجه الإرهاب.
وهتفت آلاف الحناجر منددة بالجرائم الشيطانية التي تخطط الجماعات الإرهابية إلى تنفيذها، داعين بالرحمة للشهيد الرائد راشد حسين الزيود.
ورفع المشاركون في المسيرة العلم الأردني وصور جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية، وصور الشهيد البطل الرائد راشد الزيود، الذي قضى نحبه في المعركة البطولية ضد الإرهاب والتطرف.
وأشاد المشاركون بيقظة الأجهزة الأمنية وجهاز المخابرات العامة في كشف وملاحقة المجرمين.
وقال مشاركون في المسيرة إن اللاجئين السوريين في الاردن يقفون صفا واحدا بجانب إخوتهم الأردنيين خلف القيادة الهاشمية الملهمة والجيش العربي المصطفوي، الذي يقدم الشهيد تلو الآخر في سبيل العروبة والاسلام.
وبينوا أن الاردنيين جنود الوطن، والتفافهم حول القيادة الحكيمة أمر فطري يولد عليه الأردنيون.
وكانت مساجد المخيم بقطاعاته المختلفه امتلأت بالمصلين الذين توافدوا للتعبير عن دعمهم وتأييدهم للدولة الأردنية في مواجهة اجرام عصابة "داعش".
وقال منسق المسيرة رسمي النوفل، إن حوالي خمسة آلاف لاجئ سوري من مختلف قطاعات المخيم شاركوا بالمسيرة لتأييد ما تقوم به الأجهزة الأمنية لحماية الأرواح ومنددين بالأفعال الإجرامية التي ينفذها الإرهابيون.
    نيسان ـ نشر في 2016/03/09 الساعة 00:00