الأمانة ترجئ تحديد دوام بعض المهن لما بعد رمضان
نيسان ـ نشر في 2015/05/09 الساعة 00:00
أرجئت أمانة عمان الكبرى تطبيق قرارها بتحديد ساعات الدوام الرسمي لمهن قالت عنها إنها "تشكل إزعاجا للمواطنين في مناطق السكن المحلي وفي مناطقها الـ 22 إلى ما بعد شهر رمضان المبارك وعيد الفطر السعيد.
وكشف مصدر لوسائل الإعلام أنه وبرغم صدور الموافقة الحكومية على توجه "الأمانة" بتحديد ساعات العمل في السكن المحلي، "إلا أن القرار لن يتخذ إلا بالتشارك والتشاور مع الجهات ذات العلاقة"، مرجحا أن يدخل القرار حيز التطبيق بعد شهر رمضان المبارك والعيد السعيد, مشيراً إلى أن قرار إرجاء التطبيق يأتي مراعاة لظروف بعض المهن التي تشهد إقبالا كبيرا في الشهر الكريم والأعياد.
وتشمل المهن التي سيطالها تحديد الدوام "النوادي الليلية والكوفي شوب والمقاهي ومحلات تقديم الأرجيلة والكفتيريات ومحلات تقديم المشروبات الروحية وقاعات الافراح وأعمال النجارة بجميع أشكالها".
نيسان ـ نشر في 2015/05/09 الساعة 00:00