بعد اقتحامهم مكتب الرئيس.. الأمن يعتقل 12 موظف بمؤتة
نيسان ـ نشر في 2015/05/12 الساعة 00:00
اعتقلت الأجهزة الأمنية اليوم 12 موظفاً شاركوا باقتحام مبنى الرئاسة في جامعة مؤتة بالكرك جنوبي الأردن, وبحسب مصدر أمني فإن الأجهزة الأمنية تبلغت بإعتقال 25 موظفاً شاركوا باقتحام مبنى الرئاسة وطرد 4 نواب للرئيس.
وبحسب المصدر فإن الأجهزة الأمنية اعتقلت 12 موظفاً من المشاركين بالاحتجاجات, وقال شهود عيان إن رجالاً من الأمن العام يحيطون بالجامعة من أجل اعتقال من تبقى من المطلوبين.
وتأتي حملة الاعتقالات عقب شكاوى تقدم بها نواب الرئيس ضد المعتصمين, من جانبها عممت رئاسة الجامعة على الدوائر التابعة لها في كتاب صادر عنها، بضرورة التزويد بأسماء الموظفين العاملين الذين شاركوا في الاعتصام والأوقات التي تغيبوا فيها، من أجل اتخاذ الإجراءات اللازمة, لكن الموظفين المشاركين بالاعتصام جددوا مطالبهم لرئيس الجامعة بمغادرة مكتبه دون إثارة أي نوع من الشغب.
وكان عدد من الموظفين العاملين وفق نظام المياومة اقتحموا الاثنين مبنى رئاسة الجامعة وطردوا نواب الرئيس عقب اعتصامات استمرت لحوالي الشهرين من أجل تحقيق مطالبهم المتعلقة بتحسين أوضاعهم الاجتماعية.
نيسان ـ نشر في 2015/05/12 الساعة 00:00