الأمانة: لا تساهل في إزالة يافطات المرشحين المخالفة

نيسان ـ نشر في 2016/08/18 الساعة 00:00
أكد نائب مدير المدينة لشؤون البيئة والمناطق في أمانة عمان المهندس باسم الطراونة أن أجهزة الأمانة المعنية لن تتوانى أو تتساهل في إزالة أي يافطة أو ملصق مخالف لشروط وتعليمات الدعاية الانتخابية الصادرة عن أمانة عمان.
واوضح الطراونة في بيان، أن اجهزة الامانة في مناطقها كافة ترصد كذلك مدى تأثير يافطات وملصقات الدعاية الانتخابية على الحركة المرورية في الشوارع وعلى الاشارت الضوئية والمرورية داخل حدود العاصمة عمان.
وشدد ان كوادر الامانة، تتابع أعمال رفع وسائل الدعاية الانتخابية من قبل كوادر المرشحين وتجتهد ان تكون وفق التعليمات، وفي حال ورود او رصد اي مخالفة دعائية تؤثر في مسار الحركة المرورية، تقوم بازالة اليافطة مع الملاحظة انه حال وجود تكلفة مادية لعملية الإزالة فإنها تكون على حساب القائمة المخالفة وتخصم من مبلغ التأمينات للقائمة.
واهاب الطراونة بالمرشحين وكوادرهم الإلتزام بشروط وتعليمات الدعاية الانتخابية وتحمل مسؤولياتهم ومنع اي تأثيرات سلبية لوسائل الدعاية على تفاصيل الحياة اليومية في المدينة والتأثير على المشهد الجمالي والسلامة المرورية.
واشار الطراونة ان الامانة اعلنت مؤخرا شروط وتعليمات تنظيم الحملات الدعائية لمرشحي مجلس النواب للعام 2016 ونصت على ان تقوم كل قائمة بتسمية مندوب مفوض من قبلهم لغايات تنفيذ هذه الشروط والتعليمات.
كما الزمت الامانة القائمة بتوقيع تعهد بالالتزام بالشروط والتعليمات، والزمتها بدفع مبلغ 2000 دينار او شيك بالمبلغ لحسن تنفيذ الحملة الدعائية، على ان تعاد بعد انتهاء الحملة الانتخابية في حالة التزام القائمة بكافة شروط الاقرار والتعهد.
    نيسان ـ نشر في 2016/08/18 الساعة 00:00