مديرو مدارس الرمثا يلوحون باستقالات جماعية

نيسان ـ نشر في 2016/11/07 الساعة 00:00
لوّح عدد من مديري مدارس الذكور في لواء الرمثا باستقالات جماعية، مالم يتم الافراج عن مدير مدرسة ابن حزم خالد العزايزة الموقوف منذ اسابيع على قضية وفاة الطالب فراس الغرايبة اثر سقوط بوابة المدرسة عليه. حسبما جاء في بيان وصل صحيفة نيسان نسخة عنه.
وفي السياق ذاته، اكد المعلم عمر خالد أن اجتماعا طارئا ضم عددا من مدراء المدارس انتهى إلى تبني قضية زميلهم مدير مدرسة ابن حزم الموقوف، وعدم تركه يواجه مصيره منفردا، عبر بيان حملوا به وزير التربية ووزارته المسؤولية الاخلاقية عما حدث للمدير العزايزة، مطالبين بالافراج عنه وتحمل الوزارة لمسؤوليتها الادارية والقانونية.
وجاء في البيان:
بعد التداعيات الخطير اثر وفاة ابننا المرحوم الطالب فراس الغرايبة ونظرا لتخلي وزارة التربية والتعليم ممثلة بوزير التربية والتعليم عن احد منتسبيها الاستاذ الزميل خالد العزايزة مدير مدرسة ابن حزم وتحميله المسؤولية الاخلاقية عما حدث وادى بوفاة ابننا الطالب فراس الغرايبة عليه رحمة الله فقد اعلن ''المدراء ' عن استعدادهم للتخلي وترك مسؤولية ادارة مدارسهم والعودة لدور المعلم ما لم يتم تكفيل زميلهم الاستاذ خالد والموقوف على ذمة القضية وكذلك الزام الوزارة بتوفير الدفاع عنه وحمايته كأحد منتسبيها.
    نيسان ـ نشر في 2016/11/07 الساعة 00:00