اليمن.. برلماني موال للمخلوع يتهم قناة الحوثيين بالكذب
نيسان ـ نشر في 2016/12/11 الساعة 00:00
اتهم برلماني موال للرئيس المخلوع علي عبدالله صالح قناة المسيرة الحوثية بالكذب ومصادرة أصوات البرلمانيين، فيما تؤكد مصادر سياسية في صنعاء وجود حالة من التوتر في أعقاب جلسة برلمانية للانقلابيين.
وقال البرلماني اليمني المقرب من صالح في أحمد حاشد في منشور على فيس بوك 'قبل التصويت على منح الحكومة الثقة للحكومة وصلتني هذه الرسالة من قناة المسيرة تقول (صنعاء: مجلس النواب يمنح حكومة الإنقاذ الثقة بأغلبية 156 صوتاً)'.
وأكد حاشد 'الحقيقة لا أدري كيف علمت بالنتيجة قبل التصويت، ولا أدري إن كانت قد صادرت صوتي أم لا؟، ولكن يبدو أن فوق كل عالم عليم.. أو على حد تعبير عادل إمام: وأنا حاعرف اسمي أكثر من الحكومة'.
من جهته، علق القيادي الحوثي المنشق، علي البخيتي، على تصريحات البرلماني حاشد قائلاً 'قلنا لكم يا سعادة النائب إن قناة المسيرة للكذب عنوان، لقد سقطوا في مستنقع لن يخرجوا منه أبداً، وأصبحوا المسيرة المكذبانية'.
نيسان ـ نشر في 2016/12/11 الساعة 00:00