صحفي يقدم للأسد مياه مقدسة في قارورة بلاروسية (فيديو)
نيسان ـ نشر في 2017/05/10 الساعة 00:00
بث الموقع الرسمي لرئاسة الجمهورية السورية على 'فيسبوك' مقاطع فيديو لحديث من الرئيس السوري بشار الأسد مع قناة بلاروسيا'ONT'، في الذكرى الـ72 للنصر على النازية، حيث قدم الصحفي للأسد مياه مقدسة من نبع الفيجة.
وقال الصحفي موجهًا كلامه للأسد: 'أود أن تعرفوا بأن (القارورة) هذه رمز لنصرنا. اليوم هو الـ 9 من أيار/ مايو (هزيمة النازية في الحرب العالمية الثانية). حفظ الآباء والأجداد الماء هنا. هذا أقدس شيء. أنا طلبت من زملائي هنا في سوريا أن يملأ هذه القارورة من أحد الينابيع المقدسة بالقرب من دمشق، واليوم سأقوم رمزيا بصب هذا الماء لكم'.
وأضاف 'القارورة الحافظة من بيلاروسيا والماء من سوريا. عُبئت من ذلك نبع الفيجة الذي احتله الإرهابيون 3 مرات. وكما تعرفون الماء هو رمز الحياة، أتمنى أن يحل السلام المنتظر منذ وقت طويل على أرضكم الخيرة أرض الجنة. ليحفظكم الرب'.
وتابع 'الملايين كانوا محرومين من هذه النعمة لأشهر بسبب الحصار الإرهابي. نشرب هذه المياه على أمل ألا تذهب دماء أبطال الجيش السوري هدرًا وإنما لتعيد كل المياه والكهرباء والأمان إلى كل منزل في سوريا'.
Save
Save
Save
Save
نيسان ـ نشر في 2017/05/10 الساعة 00:00