اتصل بنا
 

نقابة الاطباء تدين اقتحام مستشفى المقاصد في القدس

نيسان ـ بترا ـ نشر في 2015-11-02 الساعة 12:29

x
نيسان ـ

أدان مجلس نقابة الاطباء وبشدة "التصرف الأرعن والخالي من الانسانية للشرطة الصهيونية التي اقتحمت مستشفى المقاصد في القدس، والتي اقدمت خلاله على اطلاق القنابل المسيلة للدموع والقنابل الصوتية داخل حرم المستشفى وخاصة قسم الاطفال والذي كان اكثر الاقسام تضررا".

و اكد المجلس ان الهمجية الصهيونية لا حدود لها، وطالب المنظمات الدولية بسرعة التحرك لمنع مثل هذه الاعتداءات على المستشفيات خاصة انها مستشفيات مدنية تماما، مستنكرا "الصمت الدولي وخاصة صمت الامم المتحدة على هذا الاعتداء الاثم ".

وناشد المجلس الاقطار العربية والاسلامية سرعة التحرك لوقف سلسلة الاعتداءات الصهيونية على ارض فلسطين وكان اخرها الاعتداء على مستشفى المقاصد والذي يقدم الخدمة النوعية والتخصصية لمرضى الضفة الغربية كاملة، مطالبا مجلس نقابة الاطباء العرب بسرعة التدخل وحماية الكوادر الطبية العاملة في المستشفيات الفلسطينية وخاصة المقاصد.

وطالب المجلس جميع الجهات العربية الرسمية والشعبية بدعم مستشفى المقاصد ، الذي يعاني من ضائقة مالية لأنه سيعزز من صمود الاهل في فلسطين .

نيسان ـ بترا ـ نشر في 2015-11-02 الساعة 12:29

الكلمات الأكثر بحثاً