اتصل بنا
 

مجلس أمانة عمان يوافق على اتفاقيات وعطاءات خدمية

نيسان ـ نشر في 2018-06-05 الساعة 17:36

مجلس أمانة عمان يوافق على اتفاقيات
نيسان ـ

أحال مجلس أمانة عمان في جلسته التي عقدها اليوم الثلاثاء برئاسة أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة عطاء توريد حصمة بازلتية متنوعة وناعمة الحجر الجيري لخلاطة الامانة بقيمة مليون و826 الف دينار .

ووافق على تحويل مبلغ 900 ألف دينار من صندوق أمانة عمان إلى شركة رؤية عمان للاستثمار والتطوير المملوكة للأمانة عمان والتي أنشأت مؤخرا كذراع استثماري لها لتمكينها من القيام بمهامها ، والمرصود ضمن موازنة عام 2018 التي هي عبارة عن مساهمة الامانة في إنشاء الشركة ومصاريفها .

ووافق على توقيع مذكرة تفاهم مع البنك الأوروبي لإعادة البناء والتنمية لتعزيز التعاون بين الطرفين لدعم المشاريع التي تقع ضمن نطاق ( إطار عمل المدن الخضراء ) للتعامل مع التغير المناخي والتغيرات البيئية في مجال التخطيط الحضري والاستثمار في البنى التحتية.

وصادق المجلس على توقيع اتفاقية تجديد رخصة بث البرامج الاذاعية ضمن حيز (FM) ما بين أمانة عمان وهيئة الاعلام ، وعلى توقيع اتفاقية التعاون الفني مع وزارة الزراعة والجمعية العلمية الملكية بخصوص مختبر متبقيات المبيدات في السوق المركزي.

ووافق على ملحق الاتفاقية ذوات الارقام (1-2 ) المبرمة بين مجلس الأمانة وشركة النوارس للوحات المتعلقة بتأثيث الشوارع ضمن حدود أمانة عمان بخصوص تنفيذ قرار التحكيم الصادر بتاريخ 14 أيار العام الماضي بالمباشرة في تنفيذ وتركيب اللوحات الإعلانية ومواقف الباصات والمقاعد وسلال المهملات التي لم تنفذ.

كما وافق على تجديد اتفاقية الرعاية المبرمة بين مجلس الامانة والشركة الاردنية لخدمات الهواتف المتنقلة المساهمة الخاصة ( زين ) لمدة سنة اعتبار من الـ 19 من تموز المقبل وبنفس بنود الاتفاقية السابقة.

وأقر المجلس تخصيص ما نسبته 10بالمئة من الرسوم المستوفاة عن المنتجات البستانية المحلية البالغ قيمتها ثمانمائة وثمانية واربعين ألف دينار لصالح صندوق إدارة المخاطر الزراعية ، وعلى شطب المبالغ المترتبة على اصحاب الابنية المهجورة من بدل تنظيفها وإغلاقها أو هدمها وإزالتها تمهيداً لاستكمال الاجراءات القانونية اللازمة، والمساهمة في دعم جهود حملة البر والاحسان لتمكينها من القيام بمهامها ، والموافقة على دليل التفتيش الصحي والمهني الجديد والمتضمن إجراءات العمل التي تهدف الى ضبط عمليات التفتيش في أمانة عمان ، وعلى تجديد اتفاقية الشراكة مع منتدى الرواد الكبار / جمعية الأسرة البيضاء.

نيسان ـ نشر في 2018-06-05 الساعة 17:36

الكلمات الأكثر بحثاً