اتصل بنا
 

مكاتب السياحة: الحكومة مسؤولة عن رداءة حافلات النقل السياحي

نيسان ـ نشر في 2018-09-23 الساعة 16:57

مكاتب السياحة: الحكومة مسؤولة عن رداءة
نيسان ـ حملت جمعية وكلاء مكاتب السياحة والسفر وزارة السياحة والآثار المسؤولية التامة في حال حدوث -لا قدر الله- حوادث جراء رداءة الحافلات العاملة على النقل السياحي.
وبينت الجمعية في بيان صحافي لها الأحد، أنها حذرت مراراً وتكراراً من رداءة النقل السياحي في المملكة والنقص الكبير في عدد الحافلات السياحية بالمقارنة مع حجم المكاتب والعمل، إلا أنه لا يوجد أي رد فعل من قبل الجهات المعنية.
وأكدت الجمعية أن مشكلة نقص الحافلات السياحية وسوء جودتها ما تزال تؤرق عمل مكاتب السياحة الوافدة التي تسعى الى استقطاب السياح من الخارج وتسويق المنتج السياحي الأردني.
وأوضحت الجمعية أنها وضعت الوزارة قبل بدء الموسم الأوروبي بسرعة اتخاذ قرار بنوعية النقل السياحي وتأثيره على سمعة القطاع السياحي الأردني في الخارج وكان هنالك اجتماعات مع الجهات المعنية للوصول الى حل للقضية، الا ان القضية ما تزال تراوح مكانها.

نيسان ـ نشر في 2018-09-23 الساعة 16:57

الكلمات الأكثر بحثاً