اتصل بنا
 

إعلان لرئاسة الوزراء يثير لبس لدى قرائه ويلقى هجوما من ناشطين

نيسان ـ نشر في 2019-04-02 الساعة 10:48

إعلان لرئاسة الوزراء يثير لبس لدى
نيسان ـ يبدو أنّ رئاسة الوزراء لم تلاحظ سقطتها في إعلان وظيفة قيادية شاغرة في سلطة إقليم البترا بعد أن أظهر الإعلان إشكالاً وصفه قارئيه بالكارثي عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأعلنت الحكومة عبر موقعها الرسمي عن توفر وظيفة شاغرة لمنصب مفوض شؤون المحمية والسياحة لسلطة إقليم البترا ليفاجئ قراء الإعلان أنّ الخبرات العملية والمهارات المطلوبة من المتقدم تتمثل بأن يكون ملماً في التوجيهات وسياسة عمل المعهد.
علامة استفهام كبرى طرحت على كلمة (المعهد) التي لم يفهم لها سياق حتى اللحظة ...ما علاقة سلطة إقليم البترا ومفوض محميتها بالمعهد وأي معهد ذلك الذي يبدو أن المعلن أو كاتبه سيدخل الحكومة الجديدة في دوامة جديدة.
لم تقف الأخطاء هنا وإنّما وصفها بعض الناشطين بأن شروط الإعلان مفصلة على شخص واحد ليلبسها وتكون الوظيفة القيادة ملكه ومن نصيبه حيث طلبت الحكومة من المتقدم أن يحمل خبرة وصلت الـ15 عاماً على الأقل منها 10 سنوات في مجال السياحة والآثار.

نيسان ـ نشر في 2019-04-02 الساعة 10:48

الكلمات الأكثر بحثاً