النسور والنسور وجها لوجه السبت المقبل
نيسان ـ نشر في 2015-07-27 الساعة 13:08
قال نقيب الجيولوجيين صخر النسور ان النقابة تعيش اجواء استثنائية لكونها مقبلة على اول اعتصام مستقل لها عن النقابات المهنية في قضية لايمكن المساومة عليها.
ومن المقرر ان تنفذ النقابة اعتصاما صباح يوم السبت المقبل الساعة (9.30) أمام فندق الرويال بالتزامن مع افتتاح مؤتمر التطوير التربوي الذي تنظمه وزارة التربية والتعليم تحت رعاية رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور.
وتطالب النقابة وزارة التربية والتعليم بالعودة عن قرارها عدم احتساب مادة علوم الارض في معدل التوجيهي واعتبارها (ناجح او راسب)، الامر الذي اعتبرته تهديدا للمهنة.
واشار النسور الى وجود ضغط كبير من الهيئة العامة للاستمرار في الاعتصام وان النقابة لم تتلقى أي رد رسمي على الاعتصام او مطلبها.
وقال "ان وزير التربية قدم التوجيهي خطوة واعاد العملية التربوية خطوات".
وكان رئيس الوزراء قد وعد نقابة الجيولوجيين خلال لقاءه بمجلسها بحضور وزير التربية والتعليم بان لاتشمل التغييرات على مواد التوجيهي مادة علوم الارض.


