اتصل بنا
 

الجزائر توقف 15 مهربا و11 مهاجرا غير شرعي بالجنوب

نيسان ـ نشر في 2015-08-11 الساعة 16:58

الجزائر توقف 15 مهربا و11 مهاجرا
نيسان ـ

تمكنت عناصر من الجيش الوطني الشعبي والدرك الوطني، أول أمس، من توقيف 15 مهربا، و11 مهاجرا غير شرعي، بجنوب البلاد.

وجاء في بيان وزارة الدفاع الوطني أنه ”في إطار تأمين الحدود ومحاربة التهريب والجريمة المنظمة، أوقفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي تابعة للقطاع العملياتي لجانت، بإقليم الناحية العسكرية الرابعة، في 9 أوت 2015، خمسة عشر مهربا، كما حجزت عربة رباعية الدفع، وبندقية بمنظار، وكمية من الذخيرة، وخمسة أجهزة كشف عن المعادن، ومطرقة حفر ضاغطة، ومولدين كهربائيين، وأربعة هواتف نقالة، في حين تم توقيف ثمانية مهاجرين غير شرعيين بإيليزي”.

وبإقليم الناحية العسكرية السادسة، يضيف المصدر، حجزت مفرزة أخرى تابعة للقطاع العملياتي لبرج باجي مختار، شاحنتين و17.5 طن من المواد الغذائية، و9600 لتر من الوقود، كانت موجهة للتهريب، كما أوقف أفراد الدرك الوطني لأدرار، بإقليم الناحية العسكرية الثالثة، 3 مهاجرين غير شرعيين.

من جهة أخرى، وبإقليم الناحية العسكرية الثانية، ضبط عناصر حرس الحدود وحرس الشواطئ، بكل من القطاعين العملياتيين لتلمسان، وعين تموشنت، كمية من الكيف المعالج تقدر بـ315 كيلوغرام، و360 لتر من الوقود.

نيسان ـ نشر في 2015-08-11 الساعة 16:58

الكلمات الأكثر بحثاً