اتصل بنا
 

دماء تؤخر رحلة طائرة من مطار عمان.. فما علاقة سليم الجبوري بذلك؟

نيسان ـ نشر في 2015-08-22 الساعة 16:53

دماء تؤخر رحلة طائرة من مطار
نيسان ـ

تأخرت طائرة في مطار عمان عن الاقلاع المقرر لها الى بانكوك الى حين يجري تنظيفها من الدماء التي لطختها جراء اعتداء حرس رئيس مجلس النواب العراقي سليم الجبوري على رجل أعمال عراقي بمطار الملكة علياء بعمان قبيل هبوط الرحلة في مطار عمان، وفق صحيفة الغد.

وفي التفاصيل اعترض رجل الاعمال العراقي على دخول حرس الجبوري مقصورة رجال الأعمال وازدحامهم هناك قبل هبوط الطائرة في مطار عمان بقليل ووقعت بينهما مشادة كلامية انتهت بتوجيه الحرس لرجل الاعمال عدة لكمات، وهو الذي انتهى بان نقل الى المستشفى بعد هبوط الطائرة.

ولم يحرك الجبوري خلال المشاجرة ساكنا، فيما قدم كلا الطرفين المعتدى عليه والمعتدين شكوى في أمن المطار بحق بعضهما البعض ليتنازل كل منهما لاحقا عن شكواه ويغادران؛ رجل الاعمال الى المستشفى والحرس مرافقين للجبوري.

نيسان ـ نشر في 2015-08-22 الساعة 16:53

الكلمات الأكثر بحثاً