اتصل بنا
 

النائب أبو يحيى: 'المرة هاي بدنا نمشيها'

نيسان ـ نشر في 2021-03-14 الساعة 15:03

x
نيسان ـ قال النائب سليمان أبو يحيى إن هناك العديد من النواب تواصلوا مع وزير الصحة السابق نذير عبيدات لابلاغه بالترهل الاداري والنقص بالمعدات والأجهزة في مستشفى السلط الحكومي.
وأضاف أنه تواصل مع الوزير عبيدات لابلاغه عن بعض مراكز كورونا في ماركا لعدم وجود تنظيم أو دور هناك لكنه لم يرد أو يستجيب.
وبين أنه قام بالتواصل مع وزيرة الصناعة والتجارة 4 مرات وتواصل 40 مرة مع الوزارة لمناقشة أمور عامة ولكن دون رد منها أو من الوزارة.
ولفت إلى أن الوزراء اعتادوا على الجلوس وراء المكاتب ويا ريتهم كانوا في الميدان.
وأكد أنه يتواصل مع الوزراء لأمر عام وفي حال تواصل معهم لأمر خاص فليقوموا بفضحه، متوعدا بمتابعة الحكومة ومحاسبتها حتى استقالتها، مبلغا الوزراء أنهم سيشهد عليهم ويسجل لهم صوت وصورة حتى عندما تحدث أي مشكلة في أي وزارة نقدمهم للمحاكمة والاقامة لا يوجد تهاون في المرة المقبلة وهذه المرة "بدنا نمشيها"، ونأمل أن لا يكون هناك مرة مقبلة.

نيسان ـ نشر في 2021-03-14 الساعة 15:03

الكلمات الأكثر بحثاً