اتصل بنا
 

ماكرون يؤكد مركزية الشراكة مع الأردن

نيسان ـ نشر في 2021-04-07 الساعة 14:29

ماكرون يؤكد مركزية الشراكة مع الأردن
نيسان ـ تلقى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، اتصالاً من وزير الخارجية الفرنسي جان ايف لودريان، تم خلاله بحث سبل تعزيز العلاقات المتينة.
واكد الوزيران الاستمرار في تطوير التعاون الثنائي والتنسيق في جهود حل الأزمات الاقليمية وتكريس الأمن والاستقرار.
ونقل لودريان خلال الاتصال رسالة من الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون أكدت مركزية الشراكة الأردنية - الفرنسية ووقوف فرنسا إلى جانب الأردن في مواجهة جميع التحديات.
وأكد لودريان على الروابط المتينة المشتركة التي تجمع البلدين في المجالات الاقتصادية والثقافية والأمنية في مكافحة الارهاب.
وشدد على أن الأردن شريك استراتيجي لفرنسا في جميع القضايا الاقليمية والأمنية بما فيها الاطار الذي ينبثق عن جهود مجموعة ميونخ لدعم عملية السلام في الشرق الأوسط.
بدوره، أكد الصفدي متانة العلاقات الأردنية - الفرنسية وأهمية التعاون والتنسيق الدائمين بين البلدين في مساعدة المملكة على مواجهة التحديات الاقتصادية وتجاوز الأزمات الاقليمية.

نيسان ـ نشر في 2021-04-07 الساعة 14:29

الكلمات الأكثر بحثاً