اتصل بنا
 

ضبط زوجة ضبط مستشار برفقة عشيقها وسيناريو اختطافها مفبرك

نيسان ـ نشر في 2015-09-11 الساعة 19:29

ضبط زوجة ضبط مستشار برفقة عشيقها
نيسان ـ

اعتقلت الشرطة القضائية بكلميم زوجة مستشار العدالة والتنمية الفائز بإحدى دوائر الجماعة القروية, رفقة خليلها بعد الوصول إلى البيت الذي كانت تختلي به معه بمدينة كلميم، وكانت شرطة المدينة تلقت شكاية زوجها المتلعقة بالاختفاء، كما وردت عليه رسالة نصية من هاتفها في اليوم الموالي تدعوه للتنازل عن مقعده الانتخابي وتهدده إن لم يرضخ للأمر الواقع.

وسبق لمصادر اعلامية محلية بمدينة كلميم ، أن أشارت لاختفاء الزوجة حوالي الثامنة من مساء الثلاثاء الماضي، مما دفع الستشار الجماعي المنتخب ضمن قائمة العدالة والتنمية نحو المستشفيات ومراكز الأمن والدرك الملكي بالإقليم، ليتقدم في الأخير بشكاية لدى المصالح الأمنية بشأن اختفاء زوجته.

وكانت نفس المصادر قد أفادت تلقي الزوج، صباح يومه الأربعاء، لرسالة نصية من رقم هاتف زوجته، تتضمن تهديدا ومطالبة بالانسحاب من الساحة السياسية، وترك منصبه، لتبدأ الأبحاث على قدم وساق لمعرفة المختطفين وهوياتهم وعلاقاتهم بالانتخابات، بيد أن مسار التحقيقات توجه باكتشاف سيناريو الزوجة السطحي.

نيسان ـ نشر في 2015-09-11 الساعة 19:29

الكلمات الأكثر بحثاً