اتصل بنا
 

الأميرة بسمة لـنيسان: الأردنيون مابقصروا

نيسان ـ نشر في 2022-05-23 الساعة 15:09

الأميرة بسمة لـنيسان: الأردنيون مابقصروا
نيسان ـ نيسان- فاطمة العفيشات
اعتبرت سمو الأميرة بسمة بنت طلال إطلاق الاستراتيجية المتعلقة بمنتدى الأرض دليلا على تغيير الاتجاه للأفضل .
وزادت الاميرة في تصريح خصت به صحيفة نيسان ان اطلاق الاستراتيجية يؤكد تزايد الاهتمام على أرض الواقع وتطبيق السياسات وتحديد مجالات جديدة تتماشى مع الأوضاع والأوقات التي نعيشها سواء أكانت تتعلق بالتغير المناخي أو أزمة المياه
وقالت الأميرة لصحيفة نيسان " أن الأوضاع الحالية وما نمر به يتطلب تغييراً بأنماط التفكير ومشاركة أكبر عدد ممكن من أفراد المجتمع في إيجاد الحلول.
وعن إمكانية تصدي الأردن لأزمتي المناخ والغذاء أكدت الأميرة أن الكوادر والموارد موجودة، لافتة إلى أن المشكلة لا تكمن دائماً بشح الموارد وأن الرغبة والمشاركة والجهود الموحدة المكثفة بالإضافة لاتخاذ القرارات وتطبيقها، لها أهمية كبيرة.
وقالت ؛ الأردن رغم قلة موارده استطاع أن يثبت وجوده عالمياً في مختلف المجالات.
وختمت الأميرة بسمة حديثها رداً على سؤال نيسان حول ما يتطلب عمله من قبل المواطنين: "الأردنيون ما بقصروا لكننا نحتاج إيضاح الرؤية والتزام أكبر بما يتعلق باحتياجاتنا البيئية والغذائية وشح المياه في الوقت الحاضر والمستقبل".

نيسان ـ نشر في 2022-05-23 الساعة 15:09

الكلمات الأكثر بحثاً