اتحاد الكرة ينتظر خطاب الاتحاد الآسيوي لإعادة الحكام من فلسطين
نيسان ـ نشر في 2015-11-04 الساعة 15:52
أكد اتحاد كرة القدم انه بانتظار خطاب رسمي من الاتحاد الاسيوي لكرة القدم، لإعادة الحكام الاردنيين الاربعة الذين توجهوا الى فلسطين لإدارة مباراة منتخبي فلسطين والسعودية المقررة الخميس ضمن التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة لكأس العالم 2018 وكأس آسيا 2019.
وقال مدير دائرة الحكام في الاتحاد ، سالم محمود ، انه "على الرغم من اعلان السعودية اعتذارها عن خوض منتخبها لهذه المباراة بسبب اقامتها في فلسطين، الا ان اتحادنا وبناء على تنسيب سابق من الاتحاد الآسيوي قام بإرسال حكامنا الاربعة بقيادة ادهم مخادمة الى فلسطين"، مؤكدا ان الاتحاد ينتظر كتابا رسميا من الاتحاد الاسيوي ليبلغه فيه بعدم اقامة المباراة تمهيدا لإعادة الحكام.
وقال محمود في تصريح لوكالة الانباء الاردنية الاربعاء "سبق وأن عين الاتحاد الآسيوي 4 حكام اردنيين لإدارة مباراة فلسطين والسعودية المقررة الخميس المقبل في مدينة رام الله، وهو ما دفعنا للمضي في اجراءات سفر الحكام بشكل رسمي واعتيادي، رغم الترشيحات التي كانت ترجح اعتذار السعودية عن المباراة".
واضاف، علمنا من وسائل الاعلام عن اعتذار السعودية عن الحضور الى فلسطين لخوض المباراة، وبالرغم من ذلك ارسلنا حكامنا الى هناك لأننا لم نتلق خطابا رسميا من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يفيد بإلغاء المباراة، وبالتالي ارسال حكامنا الى رام الله.
واوضح محمود ان الاتحاد وفور تلقيه خطابا رسميا من الاتحاد الاسيوي سيقوم بالايعاز للحكام بالعودة الى عمان.
يشار الى ان مباراة فلسطين والسعودية سبق وان تم تأجيلها بسبب رفض المنتخب السعودي اللعب في فلسطين، ليتم تحديد موعد جديد وهو الخميس المقبل، ليصر السعوديون على رفض اللعب هناك.


