اتصل بنا
 

عشائر الريمون ترفض استلام جثة الضابط أنور حتى صدور التقرير الرسمي

نيسان ـ نشر في 2015-11-10 الساعة 20:26

عشائر الريمون ترفض استلام جثة الضابط
نيسان ـ

رفضت عشائر الريمون استلام جثة الضابط أنور السعد أبو زيد، الى حين صدور تقرير التحقيق الرسمي. وقال بيان صدر عن عشائر ريمون مساء الثلاثاء إن الأمن حاول الصاق تهمة الانتحار للضابط أنور السعد ابو زيد، ةان (الامن) اعترف بمسؤوليته عن مقتل (أنور) بعد أن اطلق النار بسلاح اوتوماتيكي داخل مطعم بمركز تدريبي جنوبي العاصمة عمان صباح الإثنين فقتل واصاب (11) شخصاً.

واضاف البيان ليعلم الجميع أن مديرية الأمن العام حاولت في البداية الصاق تهمة الانتحار بابننا وعند رفضنا لهذه الرواية أصدر وزير الاعلام البيان الذي سمعه الشعب الأردني كافة، ولم يقتنع أغلبه به".

واشار الى عدم انكار السلطات الأردنية استهداف السعد وان الحكومة على لسان الناطق الإعلامي باسمها د. محمد المومني أعلنت أن الشرطة تعاملت مع الحادثة وقامت بقتل الضابط السعد.

واستنكرت عشائر ريمون الحادث بكافة تفاصيله وما تحاول الرواية الرسمية اثباته من الصاق التهمة بابننا وبسؤوليته عن قتل اثنين من أبناء الشعب الأردني إلى جانب من مقتل من المدربين الآخرين فإننا نؤكد رفضنا التام وعدم قبولنا بهذه الرواية المتضاربة بين ليلة وضحاها"، وفق البيان.

وقالت عشائر ريمون، بعد اجتماعنا مع ممثل وزير الداخيلة/ محافظ جرش أصر على اجبارنا بضرورة القيام بالاجراءات العشائرية مع آل الملكاوي وآل العقرباوي ومعترفا بمسؤولية الأمن العام عن مقتل ابننا دون ابداء الأسف على ذلك، نؤكد وقوفنا إلى جانب ذوي الشهداء من أبناء الوطن.

واشارت الى عدم مسؤولية الضابط انور عن استشهادهم من حيث المبدأ، بل ونطالب معهم بكشف كافة التحقيقات والتسجيلات التي توضح ملابسات الحادث كاملة ومطالبين بحق أبنائنا جميعهم ومضرين على عدم استلام جثمان الشهيد النقيب أنو أبو زيد دون الحصول على الرواية الحقيقية لما جرى من خلال التسجيلات الرسمية لمركز التدريب".

وناشدت العشائر لجنة النزاهة والشفافية في مجلس النواب القيام بواجبها الوطني من خلال كشف كافة ملابسات الحادث الأليم"، مشيرة الى تحميل كافة الوسائل الاعلامية المسؤولية القانونية عن نقل أي خبر غير دقيق أو التعرض لشخص ابننا أو نعته بأي صفات لا هدف منها الا سبق صحفي واهم".

نيسان ـ نشر في 2015-11-10 الساعة 20:26

الكلمات الأكثر بحثاً