اتصل بنا
 

الخصاونة: الحكومة ملتزمة بإصدار تشريع لصندوق دعم الطالب

نيسان ـ نشر في 2024-01-31 الساعة 12:48

الخصاونة: الحكومة ملتزمة بإصدار تشريع لصندوق
نيسان ـ أكد رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، أن الحكومة ملتزمة بالعمل على اصدار تشريع يرتكز على توجيه دعم صندوق الطالب إلى الطلبة المحتاجين .
حديث الخصاونة جاء بعد إقرار مجلس النواب في جلسته الاربعاء لقانون الموازنة لعام 2024، حيث وجه رئيس الوزراء الشكر لرئيس المجلس احمد الصفدي على حصافته وقدرته على ادارة الجلسات وكذلك الى اللجنة المالية النيابية على الجهد المبذول وجميع النواب الذين اثروا مناقشات البرلمان لمشروع الموازنة .
وفيما يخص توصيات النواب واللجان البرلمانية، قال الخصاونة انه سيتم الأخذ بما تستطيع الحكومة القيام به ولن نعد بغير ذلك، موجها شكره في النهاية لجميع طواقم وزارة المالية والجمارك العامة ودائرة ضريبة الدخل والمبيعات ووسائل الإعلام المختلفة التي غطت جلسات مناقشة النواب للموازنة العامة.

نيسان ـ نشر في 2024-01-31 الساعة 12:48

الكلمات الأكثر بحثاً