اتصل بنا
 

نور يكشف أسباب هجوم أديب على السيسي

نيسان ـ نشر في 2015-11-21 الساعة 12:45

نور يكشف أسباب هجوم أديب على
نيسان ـ

كشف الدكتور أيمن نور - رئيس حزب غد الثورة - أسباب الهجوم اللاذع الذي وجهه المذيع عمرو أديب للرئيس عبد الفتاح السيسي بعد أحداث قمة العشرين وقوله بأن مصر خارج اللعبة .

وقال نور : حجم الكارثة أكبر من التغاضي عنها أو تبريرها .. مهما كان مساندة بعض الإعلاميين للسيسي - عدا بعضهم الذين لا رجاء في عقولهم مثل أحد موسى - فإن الكارثة كبيرة وواضحة .. فالرجل يتصرف تصرفات المودع .. وبعض هؤلاء الإعلاميين لديهم عقول ويشعرون بأن الكارثة قادمة "بحسب وصفه".

وأضاف: ربما تستهدف تفريغ الغضب وربما تستهدف إستيعاب حالة الغاضبين ولقد اطلعت على تقرير مهم جداً لأحد الشركات المتخصصة في البث بأن هناك إنخفاض شديد في حجم مشاهدة مثل تلك القنوات المصرية وبدأت المشاهدة تذهب للقنوات المعارضة وهم مدركين لهذا وهم يحاولون تقديم شئ يعيد الناس لحظيرة هذا الإعلام "بحسب تعبيره"

نيسان ـ نشر في 2015-11-21 الساعة 12:45

الكلمات الأكثر بحثاً