اتصل بنا
 

إسرائيل ترد على إعلان الرئيس الفلسطيني زيارة غزة

نيسان ـ نشر في 2024-08-19 الساعة 12:12

إسرائيل ترد على إعلان الرئيس الفلسطيني
نيسان ـ يبدو أن تصريحات الرئيس الفلسطيني محمود عباس وإعلانه التوجه لزيارة قطاع غزة لن تدخل حيز التنفيذ، وسط رفض إسرائيلي.
ونقلت صحيفة "يديعوت أحرنوت" العبرية عن مسؤول إسرائيلي، لم تسمه، قوله إن تل أبيب "لن تسمح له (عباس) بالوصول إلى غزة".
ووفق الصحيفة فإن "إسرائيل ليست على علم بطلب عباس الذهاب إلى غزة، لكن الرئاسة الفلسطينية قالت إنها ستبلغ إسرائيل بذلك".
وبعد 11 شهرا من المذابح، قال عباس في كلمته أمام اجتماع الجمعية العامة للبرلمان التركي يوم الخميس الماضي: "قررت التوجّه مع جميع أعضاء القيادة الفلسطينية إلى قطاع غزة، وسأعمل بكل طاقتي لنكون مع أبناء شعبنا، فحياتنا ليست أغلى من حياة أي طفل فلسطيني، فنحن أمام طريقين، فإما النصر وإما الشهادة".
يشار الى ان اجهزة امن السلطة الفلسطينية تطارد المقاومين وتعتقلهم وتنكل بالمجتمع الفلسطيني وذلك في سياق التنسيق الامني لكل من حركة فتح والسلطة الفلسطينية مع الاحتلال.

نيسان ـ نشر في 2024-08-19 الساعة 12:12

الكلمات الأكثر بحثاً