اتصل بنا
 

مملكة الهاتريك.. هالاند يزحف نحو عرش رونالدو وميسي

نيسان ـ نشر في 2024-08-28 الساعة 12:26

مملكة الهاتريك.. هالاند يزحف نحو عرش
نيسان ـ واصل النرويجي إيرلينغ هالاند مهاجم مانشستر سيتي، التسلق على سلم الأرقام القياسية بعد أن سجل "هاتريك" ضد إسبوتش تاون بالدوري الإنجليزي الممتاز.
وحقق مانشستر سيتي الفوز 4-1 على إسبوتش تاون ضمن حملة الدفاع عن لقبه كبطل للدوري الإنجليزي، في مباراة شهدت أول هاتريك للاعب النرويجي هذا الموسم.
ووصل هالاند لـ4 أهداف في صدارة جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي، بعد أن سجل هدفاً في الفوز 1-0 على تشيلسي بالجولة الأولى.
وبحسب موقع "ترانسفير ماركت" العالمي، سجل هالاند الهاتريك رقم 22 في مسيرته، ليصبح صاحب خامس أكبر رصيد من الثلاثيات في كل البطولات والدوريات الـ15 الكبرى خلال القرن الحالي.
ويتصدر الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو جناح النصر السعودي، قائمة أكثر من سجلوا هاتريك في القرن الـ21، بإجمالي 60 هاتريك في 1161 مباراة بمختلف المسابقات، حتى رحيله عن مانشستر يونايتد الإنجليزي.
ويحل الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب إنتر ميامي الأمريكي وبطل كأس العالم 2022، في المركز الثاني بـ57 هاتريك في 1040 مباراة.
وتواجد البولندي المخضرم روبرت ليفاندوفسكي مهاجم برشلونة الإسباني، في المركز الثالث برصيد 32 هاتريك، وقع عليها في 810 مباراة، يليه الأوروغواياني لويس سواريز لاعب إنتر ميامي، بـ29 في المركز الرابع خلال 837 لقاء.

نيسان ـ نشر في 2024-08-28 الساعة 12:26

الكلمات الأكثر بحثاً