مياهنا تكرم 20 موظفاً مثالياً
نيسان ـ نشر في 2015-12-02 الساعة 11:07
كرّمت شركة "مياهنا" عشرين موظفاً مثالياً من موظفي الشركة، جلهم من العاملين في الميدان، بعد أن حصلوا على علامات تؤهلهم للفوز بجائزة الموظف المثالي أمس الثلاثاء.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة "مياهنا" المهندس منير عويس في تصريح صحافي اليوم الأربعاء، أن تميز الموظفين في "مياهنا" غاية سامية نسعى لتعميمها كمهارة احترافية بين عموم الموظفين؛ بما يؤدي إلى رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطن، بالاستناد إلى تحفيز المورد البشري على البذل والعطاء.
وبين عويس خلال حفل توزيع الجوائز في مقر الشركة بجبل الحسين أن الجوائز ليست بقيمتها المالية، وإنما بما تنطوي عليه من محفزات ودوافع ما تلبث أن تنتقل للمحيط؛ مشكلة بذلك عنوان قصة كفاح نسجها الموظفون في مواقعهم المختلفة، بعد أن خضعوا لمعايير دقيقة، تعكس تمسك الشركة بأهدافها الاستراتيجة في رفع سوية خدماتها لتحقيق رضا زبائنها.
ودعا إلى توسيع مظلة مبادرة الموظف المثالي، والتي تعقدها الشركة للعام الثالث على التوالي؛ لتشمل أكبر عدد من الموظفين المميزين ممن أخذوا على عاتقهم الارتقاء بمستوى الآداء لتقديم أفضل الخدمات للمشتركين؛ استجابة للرؤية الإدارية التي ربطت كفاءة الموظف بشعوره بالأمن الوظفي أولاً، وبتحقيق العدالة والنزاهة بين عموم الموظفين ثانياً، باعتبارها وسيلة بناء لتحقيق التنمية، كما انها السبيل الى التحديث والتطوير.
من جهته، أوضح رئيس لجنة اختيار الموظف المثالي، المهندس إياد أبو حلاوة أن اللجنة عملت ضمن أسس ومعايير محددة وشفافة، تم على ضوئها اختيار المرشحين للجائزة، مبيناً أن جائزة الموظف المثالي أحد برامج تحفيز كفاءة الآداء في الشركة، لتطوير آداء الموظفين وتسليحهم بالمهارات الكافية؛ تعزيزاً للتميز بكل أبعاده السلوكية والأخلاقية والمهنية، وتوظيف الموارد المتاحة بما يحقق جودة الخدمة المقدمة للمواطنين.
وأعربت الزميلة نازك العبد اللات بعد تلقيها جائزة الموظف المثالي عن سعادتها وزملائها المكرمين باهتمام الشركة بموظفيها من خلال توفير كل ما يلزمهم من أجل استمرار مسيرة العطاء.


