اتصل بنا
 

مستشفى المقاصد : معالجة 634 مريضا مجانا في دير علا

نيسان ـ نشر في 2025-03-20 الساعة 17:40

x
نيسان ـ أقام مستشفى المقاصد الخيرية التابع لصندوق زكاة وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، يوما طبيا مجانيا في لواء دير علا بمحافظة البلقاء.
وقال مدير عام المستشفى الدكتور بسام الشلول إن فريقا ضم مختلف التخصصات الطبية شارك في اليوم الطبي المجاني الذي أقيم ضمن منتديات الوعظ والإرشاد تحت رعاية وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة، وقام باجراء الفحوصات الطبية والمخبرية للمراجعين وصرف الأدوية والعلاجات المجانية لهم.
وأضاف الشلول أنه تم تقديم التوعية الطبية للسيدات المراجعات للكشف المبكر عن سرطان الثدي، وكذلك استخدام جهاز الأمواج فوق الصوتية (الترساوند) لفحص السيدات الحوامل، مشيرا إلى أن عدد المرضى الذين استفادوا من اليوم الطبي بلغ 634 مراجعا .
وبين الدكتور الشلول إلى أن هذا النشاط الطبي يأتي ضمن خطة المستشفى بتقديم الخدمات الطبية المجانية للمجتمعات المحلية بدعم من صندوق الزكاة، مشيرا إلى أن المستشفى نفذ 103 يوما طبيا مجانيا في مختلف محافظات المملكة منذ 2018 حتى اليوم، تم خلالها معالجة ما يزيد عن 50 الف مريض.

نيسان ـ نشر في 2025-03-20 الساعة 17:40

الكلمات الأكثر بحثاً