اتصل بنا
 

شاهد| في الجزائر.. أب يعذب ابنه بالنار

نيسان ـ نشر في 2025-03-23 الساعة 15:37

x
نيسان ـ تعرض طفل للتعذيب من والده، شمل حرق يديه بسبب إضاعته لمبلغ مالي بسيط يُقدر بـ100 دينار جزائري، في مقطع فيديو أثار غضباً واسعاً في الجزائر.
ووثق بقّال في الجزائر في مقطع فيديو، الطفل يقول: "أضعت 100 دينار كنت سأشتري بها علبة ألوان فعاقبني والدي وأحرق يدي بشوكة الأكل الساخنة"، ورداً على سؤال البقال عن والدته، قال:"هي الأخرى في المستشفى".
وقالت وسائل إعلام محلية، إن المبلغ الذي أضاعه الطفل، هو 100 دينار جزائري يعادل أقل من دولار واحد، وأثار الفيديو موجة غضب واسعة ضد الأب، ومطالب بمحاسبته على فعلته، وحماية للطفل وباقي إخوته إن وجدوا منه.
وصَدَمَ تصرف الوالد الجزائريين، الذين عبروا على مواقع التواصل الاجتماعي بتعليقات كثيرة أدانوا فيها وحشية الأب، إذ علق مغرد بالقول "كيف أمكن لهذا الوالد أن يحرق فلذة كبده بهذه الطريقة؟".
وطالب المغردون بتدخل السلطات للتحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وفي المقابل، أكدت تقارير إعلامية جزائرية، أن الهيئة الوطنية لترقية الصحة وتطوير البحث في الجزائر، بدأت التحقيق في الحادثة بالفعل، لمعرفة مكانها وتاريخها.

نيسان ـ نشر في 2025-03-23 الساعة 15:37

الكلمات الأكثر بحثاً