اتصل بنا
 

سرايا القدس تنفذ كمينا مركبا ضد قوات الاحتلال

نيسان ـ نشر في 2025-07-20 الساعة 19:01

سرايا القدس تنفذ كمينا مركبا ضد
نيسان ـ بثت قناة الجزيرة مشاهد حصرية توثق تنفيذ مقاتلي سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، كمينا مركبا ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي شرقي خان يونس جنوبي قطاع غزة.
وأوضحت سرايا القدس أن الكمين استهدف ناقلة جند إسرائيلية في منطقة عبسان الكبيرة بهدف أسر عدد من الجنود الإسرائيليين.

وتضمنت المشاهد عملية مسح ورصد دقيقة لآليات الاحتلال وجرافاته العسكرية في منطقة الكمين، إضافة إلى لحظة زرع العبوات وانتظار المقاتلين وصول ناقلة الجند.
وتضمنت المشاهد اللحظات الأخيرة لاستعداد مقاتلي السرايا قبل تفجير ناقلة الجند بعبوة "برق الصدمية المطورة".

وخاض مقاتلو السرايا اشتباكا بالأسلحة النارية بعد الانقضاض على ناقلة الجند عقب تفجيرها.
وكشفت سرايا القدس أن آليات الاحتلال القريبة من المكان تدخلت، مما عرقل استكمال عملية الأسر، وهو ما أدى إلى مقتل الجندي الأسير واستشهاد بعض مقاتلي السرايا.

وكثفت سرايا القدس خلال الأسابيع الأخيرة نشر فيديوهات عملياتها ضد القوات والآليات الإسرائيلية في شمالي القطاع وجنوبه.

نيسان ـ نشر في 2025-07-20 الساعة 19:01

الكلمات الأكثر بحثاً