اتصل بنا
 

الأمن العام يدعو للإبلاغ عن سكن الأجانب خلال 48 ساعة تجنبا للغرامة

نيسان ـ نشر في 2025-11-08 الساعة 13:40

الأمن العام يدعو للإبلاغ عن سكن
نيسان ـ دعت مديرية الأمن العام، ممثلة بإدارة الإقامة والحدود، المواطنين إلى الالتزام بالإبلاغ عن إقامة أو مغادرة أي أجنبي لديهم خلال 48 ساعة من وقت حلوله أو مغادرته، تجنبا لتعرضهم للغرامة المقررة والبالغة 200 دينار، وفقا للتعديلات الأخيرة على قانون الإقامة وشؤون الأجانب.
وأكدت المديرية في بيان السبت، أن المادة (14) من قانون الإقامة وشؤون الأجانب رقم (24) لسنة 1973، تلزم مديري الفنادق والنزل، وكل من يؤوي أو يسكن أو يؤجر محلا للأجانب، بإبلاغ إدارة الإقامة والحدود أو أحد فروعها أو مركز الشرطة الواقع في منطقته عن سكن الأجنبي، متضمنا اسمه وعنوانه، خلال 48 ساعة من تاريخ حلوله أو مغادرته.
وشددت المديرية على أن الالتزام بهذا الإجراء يعكس الوعي والمسؤولية، ويسهم في تطبيق القانون والمحافظة على الأمن المجتمعي، مؤكدة أن "المبادرة تحميك، والالتزام مسؤولية".

نيسان ـ نشر في 2025-11-08 الساعة 13:40

هذه المادة برعاية: استوديوهات وليد خرمة.
لتصوير مناسباتكم الاجتماعية ونشرها مجانا في صحيفة نيسان الاخبارية، الاتصال على رقم 0777801414

الكلمات الأكثر بحثاً