اتصل بنا
 

'حمار' يقتحم مجلس الشيوخ الباكستاني

نيسان ـ نشر في 2025-12-05 الساعة 12:33

حمار يقتحم مجلس الشيوخ الباكستاني
نيسان ـ

أثار مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر حماراً وهو يقتحم قاعة مجلس الشيوخ الباكستاني موجة واسعة من الجدل، قبل أن يتبيّن لاحقاً أن المشهد مفبرك بالكامل باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي.

وأوضح الفيديو المصنوع بالكامل عن طريق الذكاء الاصطناعي، أن الحمار دخل بشكل مفاجئ إلى قاعة البرلمان، واصطدم ببعض المحتويات التي كانت موجودة على الطاولة مما أثار حالة من الفوضى والدهشة بين البرلمانيين.

ورغم عدم صحته، انتشر الفيديو كالنار في الهشيم في باكستان وخارجها، وتحول إلى ترند، حيث تفاعل معه المستخدمون بسخرية واسعة، وكتب أحدهم:"حتى الحمار يريد معرفة شغل البرلمان"،آخرون اعتبروا أن المشهد يحمل "رسالة سياسية ساخرة من القدَر".

تقارير إعلامية محلية أكدت أن أي حادثة اقتحام من هذا النوع لم تقع في مجلس الشيوخ الباكستاني، وأن المبنى محاط بإجراءات أمنية مشددة تمنع دخول أي شخص أو حيوان دون تفتيش دقيق، مما يدحض صحة الفيديو المتداول ويرجح أنه مفبرك.

نيسان ـ نشر في 2025-12-05 الساعة 12:33

الكلمات الأكثر بحثاً