اتصل بنا
 

متزلج عالمي يتلقى تهديدات بالقتل بعد منشور يناهض 'الهجرة الأمريكية'

نيسان ـ نشر في 2026-02-10 الساعة 12:35

متزلج عالمي يتلقى تهديدات بالقتل بعد
نيسان ـ كشف المتزلج البريطاني جاس كينورثي، المتخصص في التزلج الحر، عن تلقيه تهديدات بالقتل في أعقاب نشره صورة عبر حسابه على منصة "إنستغرام" الأسبوع الماضي، عبّر فيها عن احتجاجه الصريح ضد وكالة إنفاذ قوانين الهجرة والجمارك الأمريكية.
ونشر كينورثي البالغ من العمر 34 عاماً، مقطع فيديو مساء أمس الأحد، أكد فيه أن الصورة انتشرت بشكل واسع، مشيراً إلى أنه رغم تلقيه رسائل دعم كثيرة، لكنه تلقى أيضاً تهديدات، حسبما ذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا).
وأوضح المتزلج البريطاني: "الكثير من الرسائل كانت مروعة، أشخاص يطلبون مني الانتحار ويهددونني، ويتمنون رؤيتي وأنا أصاب بقطع في الركبة أو كسر في الرقبة خلال منافساتي، بالإضافة إلى سبي بألفاظ نابية.. إنه أمر جنوني".

وأبدى المتزلج المخضرم دعمه لزملائه الرياضيين الذين عبروا عن عدم ارتياحهم لتمثيل الولايات المتحدة في ظل الإدارة الحالية، ومن بينهم هانتر هيس وميكايلا شيفرين، مشيداً بشجاعتهم في الحديث عن آرائهم رغم الهجمات الشرسة التي طالتهم، والتي وصلت إلى وصف الرئيس دونالد ترامب لهانتر هيس بأنه "خاسر حقيقي".
وشدد جاس كينورثي في رسالته على أن انتقاد السلطات لا يعني كراهية الوطن، موضحاً "أعتقد أن الناس ينسون أحياناً أنه يمكنك حب الولايات المتحدة والفخر بكونك أمريكياً، ومع ذلك تعتقد أن بإمكانها أن تكون أفضل، ومجرد حبك لبلدك لا يعني أنك تؤيد هذه الإدارة".

نيسان ـ نشر في 2026-02-10 الساعة 12:35

الكلمات الأكثر بحثاً