اتصل بنا
 

ورشة تدريبية حول الإدارة والقيادة بالقدوة في مركز شباب وشابات كفر الماء

نيسان ـ نشر في 2026-09-26 الساعة 21:24

ورشة تدريبية حول الإدارة والقيادة بالقدوة
نيسان ـ نفذ مركز شباب وشابات كفر الماء المدمج اليوم السبت ورشة عمل تدريبية بعنوان "الإدارة والقيادة بالقدوة"، قدمها المدرب عبد القادر بني ملحم، بمشاركة 16 شابة من منتسبات المركز، ضمن الفئة العمرية (12–24) عاماً.
وتناولت الورشة مفهوم القيادة الحقيقية القائمة على التأثير الإيجابي والأخلاقي، وترسيخ مبدأ أن الأفعال تسبق الأقوال، إلى جانب تعزيز مهارات المشاركات في مجالات الإدارة الحديثة، بما يسهم في بناء قدراتهن القيادية والإدارية.
وأكد بني ملحم أن تعزيز مفاهيم القيادة الفعالة وغرس قيمة القدوة الحسنة يمثلان ركيزة أساسية في الإدارة الناجحة، لما لهما من دور في إحداث أثر إيجابي داخل المجتمع.
واختتمت الورشة بالتأكيد على أهمية استمرار البرامج التدريبية الهادفة إلى تمكين الشباب وتنمية قدراتهم، وتعزيز دورهم في تحمل المسؤولية والقيادة بوعي وتميز، بما ينسجم مع رسالة وزارة الشباب في بناء جيل شبابي واعٍ وقادر على الإسهام بفاعلية في المجتمع.

نيسان ـ نشر في 2026-09-26 الساعة 21:24

الكلمات الأكثر بحثاً