تسريب صوتي يكشف تقاسم الموت بين (السوري) و(الروسي)
نيسان ـ نشر في 2016-02-04 الساعة 11:46
نيسان ـ
.
كشف تسجيل صوتي نشرته صحيفة زمان الوصل لغرفة عمليات النظام بالمنطقة الوسطى من سوريا، ويرجح أن يكون الضابط الذي يتحدث هو مدير منطقة الرستن، ومقرها حاليا كتيبة الهندسة (2 كم شمال الرستن).
التسجيل الصوتي، وهو لجزء من الأعمال الحربية يوم أمس 3 من شباط فبراير، يظهر أن مديرية المنطقة مسؤولة عن إحصاء عدد الغارات الجوية يوميا، وإعطائها لجيش النظام.
وتعرض ريفا حمص الشمالي والشمالي الغربي أمس الأربعاء لأعنف حملة قصف بالطيران الروسي والسوري، إضافة إلى صواريخ أرض -أرض، ومئات قذائف (الفوذديكا)، مع محاولات فاشلة لاقتحام الريف الشمالي من جبهة "كيسين"، ومن جبهة "حربنفسه"، بريف حماة الجنوبي.
وتهدف الحملة العسكرية إلى إطباق الحصار على ريف حمص المحاصر أصلا منذ نحو 3 سنوات، حيث يعيش عشرات آلاف السكان والنازحين ظروفا صعبة تفتقد لأبسط مقومات الحياة.


