(#فانز_فضل_شاكر ) يطالب ببراءة فضل شاكر
نيسان ـ نشر في 2016-02-05 الساعة 21:51
أطلق ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي من محبي الفنان اللبناني المعتزل فضل شاكر هاشتاغ #البراءة_لفضل_شاكر، وكانت صفحات "فيسبوك" التي تحمل اسم "فانز فضل شاكر" و"محبي فضل شاكر" قد نشرت: "إلى كل فانز فضل شاكر من المحيط للخليج، سيكون لنا موعد يوم الجمعة نغرد فيه في وسائل التواصل الاجتماعي دعماً لحبيبنا الغالي فضل شاكر، وبمساندة من بعض الإعلاميين والفنانين الذين وقفوا مع غالينا فضل شاكر وطالبوا ببراءته ودعوا لعودته إيماناً منهم ببراءته واقتناعاً منهم بفراغ الساحة من الظاهرة الفنية والأسطورة الملك فضل شاكر.. لنوحد الهاشتاغ".
كما نشرت صفحات أخرى: "اليوم بدأت ثورة وحملة الدفاع عن #ملك_الإحساس فضل شاكر، شاركونا على جميع وسائل التواصل الاجتماعي، وخاصة تويتر وغردوا #البراءة_لفضل_شاكر #كلنا_فضل_شاكر #فضل_شاكر، ستبدأ ثورتنا لأننا نحبه واشتقنا له ونريده أن يعود لنا ولن نصمت عن الحق ولا عن الظلم".
وكان فنانون لبنانيون وعرب قد تمنّوا عودة فضل شاكر للغناء، ومنهم من تعرض للشتائم من قبل البعض على وسائل التواصل الاجتماعي كما حدث مع الفنان اللبناني فارس كرم عندما صرّح خلال مهرجان "سوق واقف" في قطر بأن الساحة الفنية تفتقد لصوت فضل شاكر وأنه يتمنى عودته إلى الغناء ويكن له المحبة.
أما الفنانة نوال الكويتية فقد تمنّت عودة شاكر إلى الساحة الفنية التي خسرت بغيابه، ووصفته بالإنسان قبل أن يكون فناناً، لذا تجب مسامحته، وقالت: "من يعرف فضل عن قرب يقدّر كم هو إنسان، وأتمنى عودته إلى الوسط الفني، لأنه هو مكانه الصحيح في نهاية الأمر".


