اتصل بنا
 

طالب يتعرض للضرب المبرح من معلمه بمدرسة (إيلا) بالعقبة .. صورة

نيسان ـ نشر في 2015-05-07 الساعة 15:36

طالب يتعرض للضرب المبرح من معلمه
نيسان ـ

تعرض الطالب معتصم (16 عام) للضرب المبرح من معلم في مدرسة 'ايلا' في العقبة اليوم، وقد قام المعلم بضرب معتصم على وجهه وبمختلف أجزاء جسده الأمر الذي أدى لفقدانه الوعي بعد أن نزف أنفه وشكا من الآم عظامه ومفاصله بعد الضرب المبرح.

و قالت عائلة الطالب لوسائل إعلامية بأن مشادة كلامية حصلت بين المعلم ومعتصم، وطلب المعلم من معتصم أن يقف من مقعده ويتجه إلى طاولة المعلم في القاعة الصفية، وبين رفض معتصم للوقوف وقوله' ما عملت اشي' واصرار المعلم على وقوفه، شتمه المعلم ورد معتصم له الشتيمة ذاتها 'لفظ بذيء'، الأمر الذي أغضب المعلم وجعله يهجم على معتصم ويضربه الضرب المبرح الذي جعل انفه ينزف وتورم جسده من الضرب بالاقدام.

وأكدت العائلة على أنها لن تسكت وستخاطب الجهات المعنية لمعاقبة هذا الاستاذ مستنكرين هكذا تصرف في مدرسة حكومية، خصوصاً بعد أن ذهب ولي أمر الطالب إلى المدرسة ليفهم منهم ما هي اسباب الضرب الذي كاد أن يفقدهم ابنهم ليجد أن المعلم غادر المدرسة لأسباب لم تفصح عنها ادارة المدرسة. وقال طلاب المدرسة لوالد معتصم أن المعلم هرب من المدرسة بينما كانوا يسعفون زميلهم.

من جانبه، قال الناطق الاعلامي باسم وزارة التربية والتعليم وليد الجلاد، أن التربية ستتابع الموضوع 'فوراً' وستفتح تحقيقا في ملابسات هذه الحادثة مع مدير التربية في محافظة العقبة.

وأكد الجلاد على أن التربية تدين العنف وترفضه جملةً وتفصيلاً، لا سيما أن الوزارة تعمل جاهدة على نبذ هذه السلوكيات الفردية وتحاول أن تسمو بالعملية التعليمية، مؤكداً على أن التحقيق بدأ منذ اللحظة الأولى التي تلقت فيها الوزارة هذه الملاحظة

نيسان ـ نشر في 2015-05-07 الساعة 15:36

الكلمات الأكثر بحثاً