اتصل بنا
 

الجبهة الشعبية تُصعِّد تحركاتها ضد عباس وتتهمه بالخيانة

نيسان ـ الدرر الشامية ـ نشر في 2016-04-13 الساعة 14:37

الجبهة الشعبية تصعد تحركاتها ضد عباس
نيسان ـ

أحرق متظاهرون، الثلاثاء، صورًا لرئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس، خلال تظاهرة نظمتها الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في مدينة غزة.

وندَّد المتظاهرون بمواقف عباس تجاه الجبهة، وموقف السلطة الفلسطينية في قضية اغتيال عمر النايف في بلغاريا؛ حيث تتهم الجبهة السفارة الفلسطينية بالتواطؤ في اغتياله.

وأحرق المتظاهرون صورًا لعباس، ومجسمًا صغيرًا يحمل صورته، وذلك بعد يوم واحد فقط من إعلان الجبهة عن أوامر أصدرها عباس بقطع مخصصاتها من الصندوق القومي لمنظمة التحرير، كما رفعت صورًا لعباس، وأخرى لوزير الخارجية رياض المالكي مكتوبًا عليها مجموعة من الهاشتاغات من بينها (#ارحل #أسلو #التنسيق_الأمني #سفارات_الخيانة).

وكان عباس أمر بقطع تمويل الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، إثر خلافات سياسية نشبت بين الطرفين، ما أثار غضب الجبهة التي شنَّت حملة ضد عباس والسلطة.

نيسان ـ الدرر الشامية ـ نشر في 2016-04-13 الساعة 14:37

الكلمات الأكثر بحثاً