تسليم مقرات (الاخوان) للجمعية قريبا
نيسان ـ نشر في 2016-04-14 الساعة 14:47
توقعت مصادر مطلعة ان تسلم الحكومة مقار جماعة الاخوان المسلمين الى جمعية الذنيبات قريبا.
وكانت السلطات اغلقت مقر جماعة الاخوان المسلمين، في محافظتي مادبا والمفرق اليوم الخميس بناءً على قرار من محافظي مادبا والمفرق
وأكد أمين سر شعبة جماعة الإخوان المسلمين في مادبا عز الدين العواودة قيام قوات من الأمن بإغلاق مقر الجماعة في مادبا وتشميعه بالشمع الاحمر بطلب من محافظ مادبا.
وبينما قال محافظ مادبا محمد سميران انه تم اغلاق المقر بالمشع الاحمر لمخالفته احكام القانون. قال قال محافظ المفرق احمد الزعبي أغلق مقر الجماعة في المحافظة بالشمع الاحمر، وسيتم تسليم المقر لجمعية الاخوان المرخصة.
وقال العواودة في تصريحات صحافية إن محافظ مادبا استدعى اليوم الخميس نائب شعبة الإخوان في مادبا وطلب منه إغلاق المقر.
ونوه العواودة إلى أن المحافظ أرسل مع نائب شعبة مادبا قوات من الأمن، وقامت بتشميع مقر الشعبة بالشمع الأحمر وإزالة يافطة الإخوان الخارجية.
وأضاف أن قوات الأمن قامت أيضا إلى جانب إغلاق مقر الجماعة الخالي في مادبا وتشميعه بالشمع الأحمر أغلقت المقر القديم للشعبة في مادبا وشمعته أيضا بالشمع الأحمر.
وكانت قوات الأمن قد أغلقت المركز العام لجماعة الإخوان المسلمين الرئيسي في عمان ومقر الجماعة في جرش.


