اتصل بنا
 

بالفيديو: كنديان يحتفلان بزواجهما بحضور ألف قطة

نيسان ـ نشر في 2016-05-22 الساعة 12:01

بالفيديو: كنديان يحتفلان بزواجهما بحضور ألف
نيسان ـ

سامر كنديان من مدينتة مونتريال إلى ولاية كاليفورنيا الأمريكية للاحتفال بزواجهما بحضور نحو ألف ضيف، لكن جميعهم من القطط، وظهرا في فيديو أعدته قناة أمريكية محلية في مراسم الزفاف مغمورين بالسعادة برفقة مئات القطط.

وفي التفاصيل وفقاً لصحيفة إندبندنت البريطانية، سافرت عاشقة الحيوانات لويس فيرونا عام 2012 إلى كاليفورنيا وزارت مأوى للكلاب والقطط يسمى "منزل القطط الملوك"، وهو مسكن لنحو 24 ألف قطة و7 آلاف كلب منذ افتتاحه قبل 24 عاماً.

ولأن حبيبها عاشق للحيوانات أيضاً، سافرا من مونتريال إلى كاليفورنيا خصيصاً للزواج في هذا المأوى حيث أقيمت هناك مراسم الزفاف بحضور نحو ألف قط، كما يظهر في التقرير الذي أعدته قناة أمريكية محلية.

وعلقت الصحيفة البريطانية على قصة زواجهما الغريب بالقول: "هذا تعليقهما على الزفاف" مرفقة الجواب بصورة مجموعة قطط كتب تحتها: "كانت حفلة رائعة".

نيسان ـ نشر في 2016-05-22 الساعة 12:01

الكلمات الأكثر بحثاً