اتصل بنا
 

(103) إصابة في (181) حادثاً مختلفاً

نيسان ـ نشر في 2015-05-16 الساعة 11:24

(103) إصابة في (181) حادثا مختلفا
نيسان ـ

تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (181) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (103) إصابة. في حين تم التعامل مع (488) حالة مرضية مختلفة. وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية:

إصابة (9) أشخاص اثر حادث تدهور في جرش

تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني جرش مع حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات بالقرب من إشارة باب عمان / باتجاه عجلون ، مما أدى إلى إصابة تسعة أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى جرش الحكومي وحالة المصابين العامة متوسطة .

إصابة (8) أشخاص اثر حادث تدهور في اربد

أصيب (8) أشخاص بكسور وجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرضهم لحادث تدهور مركبة بمنطقة كريمة / باتجاه كفرنجة ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى أبي عبيدة الحكومي ومستشفى الإيمان الحكومي في محافظة عجلون، وحالة المصابين العامة ما بين البالغة والمتوسطة.

إصابة (4) أشخاص اثر حادث تدهور في الزرقاء

تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء مع حادث تصادم وقع بين مركبتين بالقرب من حدود العمري، مما أدى إلى إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مركز صحي الأزرق وحالتهم العامة متوسطة .

نيسان ـ نشر في 2015-05-16 الساعة 11:24

الكلمات الأكثر بحثاً