مصنع حلويات يستخدم أنابيب للتمديدات الصحية في سحاب.. صور
نيسان ـ نشر في 2016-06-25 الساعة 10:47
تمكنت فرق القسم الصحي في بلدية سحاب من ضبط مصنع حلويات يختص بصناعة حلوى (النوجا) يستخدم انابيب بلاستيك مخصصة للتمديدات الصحية, وفقاً لمصدر من داخل البلدية.
وقال المصدر, انه تم اتلاف 230 كغم فور ضبط المواد داخل المصنع بالتعاون مع قسم البيئة، مبينا ان المصنع يستخدم انابيب البلاستيك المخصصة للتمديدات الصحية وذلك لوضع المواد بعد درجة الغليان داخل هذه الأنابيب لتشكيل (نوجا) على شكل دوائر.
وأضاف المصدر ان اختلاط المواد المصنعة بدرجة غليان بالبلاستيك يشكل خطرا على اروح المواطنين، مشيرا الى انه تم تحويل صاحب المصنع الى الحاكم الاداري لمحاسبته قانونيا بحسب الاصول.
وأشار الى ان المصنع لا تتوفر به أدنى شروط السلامة العامة، كما تنتشر بداخله الحشرات كما عثر على حشرات في المواد الاولية المستخدمة في التصنيع .
ودعا المصدر المواطنين للإبلاغ عن اية مصنوعات يشكون في صحتها، خاصة مع اقتراب موسم عيد الفطر السعيد حيث تنتشر صناعة الحلويات بشكل كبير استعدادا للاعياد.


